骑士用什么形象好看?限定是性别:女

要配合什么技能?敏骑还用学反击吗?

全部回答

    职业名称:骑士 阶级及称号:D见习骑士 C骑士 B王宫骑士 A近卫骑士 就职方法 1、到城东医院(东221南83)向药剂师波洛姆(东16南35)买止痛药。 2、拿去给公会(东73南61)牙痛中的安布伦(东10南6),得到通行证。
   3、找玩者或到武器店买一把枪。   4、出西门进国营第24坑道(东351南146),在一楼左方找哈亚说话就可以进入试炼洞窟。直闯6F大厅。装备枪后和波罗米亚(东23南15)交谈可以拿到推荐信。
   5、登回法兰城,到里谢里雅堡2F右边客房(东67南71)找亚涅特(东11南4)就职。 PK型骑士建议满敏或高敏,80-100的攻击,然后全血。  满敏要的不是命中(骑士的命中不是问题)主要是压制对方。
  关于240理论就不用说了,80攻击配合高级的枪或8紫装到240不是问题。血就不用说了,要的是生存能力。(经过再生药水试验过,效果不错) 任务型骑士建议80-90敏,高攻高血(本人就是这样的骑)。
  80-90的敏比怪快,本人的骑90级加了168血138攻80敏,现在血1700攻385敏227(裸体数据)生存力强不用说主要是攻击高命中不成问题。   均骑本人尚未考虑过,不过看起来也满有个性。
  。。。。。(有钱了再去改吧=。=!) 迅速果断,虽然只能到6,再有水龙枪的情况下可以跟满敏迅速果断10得剑士抢敏!有谁敢说骑士弱? 还有1石2鸟 骑士!是有前途的! 他主要是被动系技能相当厉害~~反击~~是我最喜欢的~ 我认为适当的敏就可以~~ 满攻肯定是有必要的~~ 剑士是一个新的不平衡点~~所以我感觉嫉妒心强的玩家一定会要求改的~~ 所以没有必要和剑士争谁先出手~~ 240理论造就了闪装的天下~~ 其实我感觉防装要比闪装来的放心~~ 。
     只有一石二鸟是得意技,一定要学的,而且这是一项战术技能,可以帮助骑士在PK的时候更灵活地应用战术; 2。 护卫我的已经练到9了~虽没怎么用过,但这是号称是骑士的精神啊; 3。
   反击绝对值得练,10级反击是没有人敢和骑士近身作战的,威力相当高,而且无MISS的; 4。   崩击虽只能到6,但最好学一个,否则没什么破防御的战术了~ 5。 阳炎要看你是不是高敏的骑士了,阳炎+自然反击确实很帅,我的加防骑士没去学; 6。
   迅速果断和戒骄戒躁学不学两可,戒骄戒躁的攻击力加成不高,必杀对骑士而言,也没那么高的必杀装备,意义不大;迅速的话,如果你加敏,技能栏又有富裕(别忘了后面还要开骑宠啊~)学一个也可以; 7。
     我是所有到10技能都学了的,反正魔力里有一句话,没有没用的技能,只有不会用的技能~ 新技能一石二鸟:给予纵列的敌人双方伤害,若无纵列敌人仅给予伤害值,骑士得意技 装备弓、杖、投具、小刀将无法使用 一石二鸟LV 1 5 给予前排对象45%后排对象55%的伤害值 一石二鸟LV 2 9 给予前排对象45%后排对象65%的伤害值 一石二鸟LV 3 13 给予前排对象45%后排对象75%的伤害值 一石二鸟LV 4 17 给予前排对象45%后排对象85%的伤害值 一石二鸟LV 5 21 给予前排对象45%后排对象95%的伤害值 一石二鸟LV 6 25 给予前排对象45%后排对象105%的伤害值 一石二鸟LV 7 29 给予前排对象45%后排对象115%的伤害值 一石二鸟LV 8 33 给予前排对象45%后排对象125%的伤害值 一石二鸟LV 9 37 给予前排对象45%后排对象135%的伤害值 一石二鸟完 41 给予前排对象45%后排对象145%的伤害值 楼主来看看吧。
    。觉得可以请采纳。。谢谢!! 。

这个拿枪样子不错

当然是用妖精,可以刺那么多下

大姐头的样子怎么样参考一下着个

马尾鞭的MM,就是穿一身铠甲那个,一看就是战士的样子 当骑士绝对帅字当头,尤其是选择黄头发银铠甲造型的

露比吧 现在很多人选 拿抢攻击的样子也不算难看