5转士兵,应该怎么配全套奇迹装备是厉害的?

5转士兵,应该怎么配全套奇迹装备是厉害的?高手请指教~~~感谢!!!

全部回答

    看你要的是敏装还是攻装。其实都差不多。 敏装:龙枪,8A疾风衣,8B闪盾/龙盾,8C鞋/5C舞鞋,5C帽/8B抗帽。 攻装:龙枪,8A疾风衣,8B闪盾/龙盾,龙靴,5C帽/8B抗帽。
   龙枪不用说,士兵最强武器了。 8A疾风衣,加的是暗敏,效果绝对比8C的敏要加的多! 也可以考虑5C铠的,但这个不太实用,还不如首饰配个猫帽。   8B闪盾与龙盾之间,一般都选龙盾,因为9矿装基本命闪100,多那8闪也白搭,不如要龙盾的高攻防。
   鞋类,选最高敏的是为了抢敏,个人认为舞鞋作用不大,所以会选8C鞋。不抢敏的话,龙靴最实在, 头部防具,不用选8A闪盔,也是因为奇迹矿够闪了。 5C和8B帽,其实这2个帽子各有长处。

    5C帽最高也是加80左右的血,但防明显偏低。8B帽主要是修正奇迹矿没的抗性。我个人倾向8B抗帽实在一点。 剩下的,就是看你的兵属于什么类型配装备了! 还是那句老话,没有最强的,只有最合适的!。

龙枪 5C盾(+魔) 8C妖精鞋 8C疾风之衣服 8A闪盔/7龙帽(+魔) 现在PK基本都是双百,都是持久战,魔很重要,79矿一套都能双百(百闪命)再带全50 18% 所以士兵装备看的`是敏 魔很重要 谢谢

79矿(龙枪.8c衣服.8C鞋子.5C帽.5C盾.)你有计算机的话模拟下数据 这的最强的配套.虽说防这方面不如奇迹龙装或奇迹重兵套强.不过总的来说这样配综合能力最好