今天,我和女朋友分手了……

  她是个好女孩,什么都好。 我一直都很爱她,在乎她。 我们在爱问里认识, 从认识的那天起, 我度过了我生命中最快乐的206天。 但我怕耽误她,因为我们注定不能在一起。 所以,我慢慢对她冷淡, 就是希望有一天我们分手时她不会那么伤心。 我会永远把她珍藏在心里, 即使她现在恨我,我也认了。
   我不能再耽误她了。 分手后,我病了,可能因为思念和自责吧。 我不想吃药, 我会带病坚持工作和学习,算是赎罪吧。 我周一到周日都安排得满满的,毫无喘息的时间。 这样,可能也会减少一些我对她的思念吧。 希望她能找个比我好的男孩,替我照顾她。 说实话,我吃醋, 但我还是希望她能幸福,因为我给不了她幸福。
   这方面,我不会让她吃醋的。 分手后,我永远单身。 我会把我全部精力投入到学习和工作中去。 说了这么多,语无伦次了。 我现在脑子特乱,而且全身都特别难受。 不往下写了。 最后,我希望世界上所有有情人终成眷属! 希望她幸福、快乐、健康、开心!。

全部回答

分手是让人沮丧和悲伤的!! 但是生活仍然要继续,没有她你的还要继续你的生活!!! 所以你需要坚强,不会坚强的人是弱者!!我想你不会沉醉于过去的!!!

呵呵 ! 不说! 既然放弃了说那么多干什么?

    但我怕耽误她,因为我们注定不能在一起。 所以,我慢慢对她冷淡, 就是希望有一天我们分手时她不会那么伤心。 。。。。。。 但我还是希望她能幸福,因为我给不了她幸福。
   如果你知道你们"注定不能在一起",那为什么要开始,为什么给她一个不可能有结局的爱情,再在中途告诉她们不可能? 你们分手,除非她没有爱过你,否则是不会不伤心的。   你希望她能幸福,她的幸福是和自己心爱的人--你--在一起,可你却要告诉她:你给不了她幸福。
  。。。。。。。。。。。 我想一开始的时候,你是真心诚意爱她的,但是现在你一定遇到什么问题了,是么?关于事业?前途?为什么对自己没有信心呢?是因为身处异地么?还是家长不同意?我觉得你有必要把你遇到的情况写成问题,相信爱问里的朋友们会有好的主义的。
     就这样分手,你真的忍心么?。

如果你说的是真的你们应该在一起啊!你爱她就会努力为以后的生活努力,怎么会配不上她呢?爱情上没有配不配的,只要你们真心相爱就应该在一起,你能给她幸福就行!你这么做太欠缺考虑了!

现在要充实自己了阿 还有更重要的事情

一篇弱者的自白!一个不能把握现在的人,又怎能奢谈他人的幸福呢!?