他还是觉得没有兴趣,你说他会不会生什么病了?

我和我男朋友已经有一个月没有性行为了,我想要,他还是觉得没有兴趣,你说他会不会生什么病了?他的年龄是26岁,我听朋友说这个年龄是性能力最强的时候,但是我们在一起的时候他经常都是很被动,几乎都是我要求了他才勉强配合,这让我觉得很没有面子,你说我该怎么办?我们经常见面,但是没有住在一起,所以很多时候我没有办法挑逗他。可是他好像对性生活不是很感兴趣。麻烦大家帮我出出主意

全部回答

这么年轻怎么可能没有想法,一定是你给他的自由太多了,他在外面忙累了。要不然就是病了,你最好问问他是不是哪里不舒服,带他去看看病。如果没病就一定是心理上发生了变化。有了外面的人。而你,由于新鲜感不够了,他更想省点力气。或是他不爱你了。这个问题可不是简单的问题。

挑逗他 我就很喜欢被挑逗 他恐怕也是

嘎嘎

首先我不知道你们的感情如何?每次在一起的时候他在想什么?你要去多了解他,他是不是很喜欢你?平时除了工作还有什么事情是不是很累?你都要去了解多关心他

他有可能有外遇了,所以对你没有兴趣了

你要搞清楚,他到底是对性没有兴趣,还是对你没有兴趣?