老公会回心转意吗

  我和老公恋了两年多,今年1月份登记了,我一直认为我们的感情很稳定,以前我的脾气很好,记得刚恋爱的时候,他还贪玩,天天晚上后半夜回来,连续了一个月,我很伤心,但我没有发脾气,只是在家默默的等他回来,知道一天我对他说,让他回来有话和他说,他可能知道我是因为这事找他,本来想如果真的不想在一起,就分手,可他说今后再也不出去玩了,真的他再也没出去玩,我很高兴,我们那时候没有钱,他有工作的时候我没有,我有工作的时候他没有,虽然没有钱但我们很开心,我家人开始都不同意,我向家人保证说我们以后一定会过的很好,在我的说服下他们终于同意了,在父母没有同意之前还特意让我和他分开,把我留在他们身边不让我出去上班,虽然他没有钱,他家里没有钱,可我想即使喝粥也没有关系,钱以后可以慢慢挣,那时我们从来都不吵架,去年开始我们自己开了自己的加工厂,经济开始好转了,可去年他朋友来了,还和我们住在一起,一住就是一年,开始我还很高兴,可后来我真的很烦,他所有的开销都得我们拿,我们从那时候开始吵架,他还曾经为了朋友让我离开,不过过了那段时间就好了,可从那开始我的脾气一直就不好,因为从他来了以后他朋友天天带他出去,而且很晚回来,他不回来我都睡不着,也是从那时侯开始我开始什么事情都愿意唠叨,我没在意,我以为我和他发脾气他会理解,可前两天他和我提出离婚,他说和我没有感情,后悔登记了,可他以前对我和我家人都很好的,公认的好人,想要自由,他朋友找他我不让去,我和他说我会改掉我的脾气的,以后他在出去玩我不管他了,让他和朋友去玩,可我看他心一定,看到我就很烦的感觉,我看到他就想哭 ,看到我们家里的一切泪止不住,婆婆前两天找他谈,我们暂时住在婆婆家,虽然我们不怎么说话,可比原来感觉好多了,我知道他现在烦我,我不会给他打电话,晚上他出去晚回来我也不会打电话催他回来,他不想让我抱他,我不抱,给他时间让他整理,因为他是个好人,虽然还不成熟,以前对我还是很好的,所以我在想让他过了这个过度期,这两天他过来还亲我两口,还给我打电话问我在哪,睡觉还搂着我睡,我在想既然要和我离婚为什么现在还给我希望呢,他会像以前一样对我好起来吗,我们会过了这关吗,帮帮我好吗?。

全部回答

    你也要考虑他也挺辛苦的呀!不要总想他的坏处,不然你会越来越觉得他不好的。你找一个工作,要学会自食其力。你要把自己打扮的漂漂亮亮的。虽然心里很需要他,但是表面上要装出离开他也可以过的很快乐的样子,冷落他一阵子。
  不过你要时常在他不经意的时候多关心他,比如天凉了,你就对他说,今天天气凉穿厚一点他去上班你对他说路上小心一点。  ,我老公也是一样,为了他的朋友的事我们也没少吵架,钱什么的用在朋友身上也不心疼,其实大多数男人都是一样的,他要是很晚回来你打电话要很温柔的说:你不要太晚了,不然我不放心,路上不安全。
  千万不要表现出生气,反正说多他也不听,说多了反而感影响感情,还不如以退为进。祝你们过的快乐。   。

你自己找份工作来干吧,经济上独立,人格上独立。这样你的魅力才会体现出来,他才会继续爱你,否则你成天哭也没有用的。

   男人都讨厌女人唠叨,还有就是出去时女人打电话崔他,要么就是多管他的闲事,男人好面子呀~1 你不要把注意力全放在他的身上,你可以找点自己的事做,让他觉得你的心思不在他身上,还有就是讨论事情说重点,长话短说,说过做自己的事去,不再理他,男人就是这样,你越粘他,他就越死像。
   女人吸引男人的不是外在是内涵,你要学会如何做个聪明的女人,手段就是其中之一。 你们分开二三天让他见不到你试试,你也应该多参加些社交活动。

举双手支持薇薇和嘻嘻嘻! 其实人与人之间相处是需要技巧的,夫妻之间更是这样。祝福你!

看来你的老公还不太成熟.不太懂得珍惜. 女人最重要的是要有自立自信自强的精神,不要过分依赖他. 你也不要太管他,只要他不出格就行.男人不喜欢受约束的. 你们之间试着多沟通一些,这样在一起他就不会感到乏味,也就不会总想着出去了.

  我很同意你能够对他的态度可以转变,但你确实也应该找一份工作,一个是转移你的感情目标,另一个就是转移他的感情目标,你一定要让他知道我是一个能够自尊,自爱,自强,自立,自信,自主的女人,并且能够控制你的情绪,你要让他也要让自己知道你们之间缺少了比前少了多少的沟通,再有一点就是男人对于朋友可能确实是如此,有时会比让他也难以取舍,你应该相互体谅,如今的社会确实挺累,平时的沟通相当重要,并且一定要梳理你自己,如外表,多打扮打扮,关心程度要像寻问朋友一样,现在你们就有转机了,祝你们幸福。