怎么样才能让老公回心转意,只爱我一个人呢?

我跟我老公已经结婚一年多了, 可是没有了新婚和谈恋爱时的那种甜甜密密了,我是没有变,还是一样的感觉,一样的爱他,可是最近我感觉到他对我好像没有了那种以前不依不舍的感觉了,

全部回答

     幸福的小猫咪:你好! 你真是幸福的的女人,其实他也是非常地爱着你的呢!这是你的心理发生了变化呀!因为他现在再不是要把你追赶到手的那样一切都听你的,那样地甜言蜜语充满你的耳朵,那样地投你的喜欢与所爱行事。
  。。。现在作为男人,他的责任就是要建一幸福的家庭的目的了。  他为了你,为了家,为了以后的孩子能有一个幸福快乐的家,他要象老黄牛一样地耕耘了。要脚踏实地的工作了,他累了啊!他没有那种"我好爱好爱你呀的浪漫之情了。
  这就是现实。 但是,他的心里就是爱你呵!你是感受不到啊!为了让爱能"保鲜"那你就要: 一是你要更加地女人味点;也就是嗲点娇气点。  让他总觉得你不变。
  还是那样地可爱。 二是你也要更加地温柔点,也就是总是要笑脸常开,对他笑容可掬,这样也就能解除他的疲劳,把你当成了一个"开心果"; 三是你也要有打扮自已的工夫,不要结了婚就不整洁,也不要漂亮起来。
  这是大错特错的了,你要让他觉得你总是那样地美丽漂亮; 四就是你也总是要表现得很有信心,对他是既尊敬也关心,特别是一些问候话不要断口。  要常讲,这是他听不厌的"曲歌"啊! 五是你要也学点女人的好手:如烧菜。
  做水饺。。。。到时也要与你逛商店去。你呢也要为他买点他喜欢的东西。(其实是他掏钱)。这样你们的爱就不会退步了; 六是你要学点会当家的手法,要留学生点或节约点钱出来。  一定要给他过过生日,送点礼给他。
  再就是出去旅游去,看看宜国大好河山。美丽风景。散散心。。。这样你们也就有了一定的浪漫之情哟! 七是就是你们要做的那个事了,你一定要让他开心加舒服。这就是要你的温柔了,这时你是越浪越好呵!这可是男人最要的情意啊!也是他永不会忘的情感。
     我想你只要能做到上面的几条。你一定也会觉得。你的感受也是没有变。你们的情也没有变。你知为什么?这就是: 爱情是双方的。相爱也是要相互体谅的,爱情的新鲜"血液"也是要你们共同来输入的啊!! 这就是我的观点,也是我给你的回答。
    有错之处请你愿谅了哦! 最后,祝愿你们幸福快乐!!。