感情问题

我在网上认识一个贵州的女孩子,21岁.我们见了面,刚开始还觉得可以.但从言谈举止总觉得是个混混角色,主要体现在和我在一起有时像男孩子脱外衣,有时手插在裤袋里.她说自己开过理发店\火锅店,和她在一起的那个女孩子好像在理发店做美容,刚开始我就怀疑是理发店的.你想一个女孩子在外没有朋友,作美容会有什么好事啊.但又觉得她有理想,我们现在还联系,我该怎么办啊?我想她朋友都是那种角色,而且从她的谈话中总觉得不像一般的女孩子.你说我怎么做啊?

全部回答

  先想一想你是把她放在一个什么位置? 1、如果是想做为以后的恋人那样交往,而你现在又有这么多的怀疑,那么就慢慢的了解她。你说她有理想,说明她是有吸引你的地方的。 2、如果不做恋人做普通朋友。

  在你了解之后,假如说她真的是你想的那种角色,你还愿意和她做普通朋友吗?你能接受有这样的朋友吗?如果可以,就继续交往就是了。重要的你自己的感觉了。 还有,你没有说她对你的感觉是什么样的?这也是一方面了,不管和她做恋人还是朋友,彼此都要真诚!。

她是那种性情比较豪爽的女生,没有其它女生的娇媚气质。 她本不是那种性格,何必要求她和其它女生一样呢? 你们尚且没有确立恋爱关系,那么现在你的顾虑也是无意的,觉得她不适合你大可作为一个普通朋友来交往。

朋友嘛,要相互理解,在现实中生活,有很多不得己,可能因此形成不良习惯,你如果发现了朋友的缺点,可以善意的给她指出,她能接受你的意见,这样的朋友可交,也可以有发展,不能接受你的意见,那就和保持一定的距离较好.

如果说是自己感觉不好,就不要做过深的交往.

迷糊?好象我朋友的名字一样,嘿嘿。你要是喜欢她,就和他在一起吧,人生短短几十年,不要做让自己后悔的事情,不要猜疑你的朋友,就算她是那种人,又怎么样,人是平等的,人不是生来就那样的,只要有爱,就没什么不可能的事情,我最爱的男朋友,他最喜欢的就是一个小姐,而不是我

你干脆一点 交往起来觉得不舒服 而且你又不喜欢这种类型的女孩子 你就不要跟她有任何关系 避开她