半年的网恋感情,她会等我当兵回来吗

我在网上认识了一个女孩,我们处了半年多,可是有一天我要去当兵了,要走两年 她能等我吗? 她对我说现在的她会等,她说怕以后她会变, 我该怎么办 ???

全部回答

半年可以改变很多事情,可能是你 也可能是她,所以不要烦恼她会不会等你的问题,因为计划没有变化快,做好自己该做的就够了 感情的事就顺其自然吧 是你的就是你的 不是你的也强求不了,时间会告诉你答案.

会等你的是真心爱你的人,虽然只是相处半年,但是要是你当兵回来后她还是坚定不移,那么她会是你要牵手相处一辈子的人。

网恋,是非常不稳定的,分手的几率会很大,但是如果你是真心喜欢她,不想失去她的话,那就争取一直和她保持着联系,不要让她对你失去感觉,如果她变心的话你也不用很伤心,因为如果她真的爱你的话,就一定会等你的,如果连等都等不了,那这样的人也不值得你去爱

这个社会,比较难。

她会不会等你,是你决定不了的。 但是,你完全可以决定你自己,做自己该做的事,到部队好好锻炼自己,这才是最重要的。自己方方面面都做好了,事业上发展的机遇也就多了。 事业好了,可供你挑选的女生也就多了。同样的,那个网恋的女孩和你继续恋情的机率也会增大。

楼主不要这样问,这样会让你自己一个难堪的境地。如果是她主动告诉你她会等你,其实不要过分期待结果。现在感情很难说,当然不能也许会有特别的。现在当自己是一个听众,你的女朋友是在讲一个关于等待的美好的故事。听着,多少是份安慰,至少有人愿意为你讲故事,如果故事的结局是悲的,也无伤大雅。