怎么样说分手是最好的?

  和男朋友认识半年多。在一个星期前我把一个女孩子的第一次给了他原以为他是我今生要找的人。当时我的心情还是有很多的顾虑,可是男友很想很想和我在一起。因为之前他都有很多的暗示。我都拒绝了。可是那天我自已都不知道我为什么那么的勇敢。我不是一个不自爱自重的女孩。当时只是想着为爱付出自已,真正碰到一个自已喜欢的人很难。
  可是现在要我重新选择我宁愿不要发生那晚的故事。因为原来我不是那么勇敢,我没办法面对现在的一切。但是我也知道我只有面对这一切。而现在我的男朋友很少给我电话,我发信息给他,他还回一下信息、电话。三天前我给他发信息,他回电话给我而我当时有点生气就说了几句气话。
  他什么也不说就挂掉我的电话,当时我也没回他的电话。到现在我们都没有联系。我也不知道他现在是怎么在想?我有点想对他说我们分手。我觉得他这样做很伤我的心。一个女孩子把自已给了你怎么样也得关心一下而他没有。他这样做是在叫我自已提出分手吗?因为是他提出要和我发生关系的,当时我不停的对他说不可以。
  我现在是不是我自已提出和他分手呢?还是不出声看他怎么做?他这样不声不响又意味着什么呢?如果说分手我怎么做比较好呢?微笑着、大度的和他说分手可以吗?。

全部回答

    不要做自己后悔的事,,,,,,,当你做出这个选者这个决定的时候,,说明你很爱他,,你把你最美好的已经送给他了,,,说明你是一个很重感情的女孩子,,但是你可别忘了,,他要不是你可托付终身的人,,你是做了一个傻事,,因为有些男的都是自私的,,他要是真的喜欢你就不会这吗急切的想这样和你发生这些,,你应该想清楚,,但现在已经发生了,如果他要是珍惜你就不会这样的对你,,相信我说的话吧,,你们如果分手,要是你在遇见一段感情的话,,而这个才是真正爱你的人,,,,,到那时你会后悔,,,真的会后悔,,,,因为你现在的感觉就在他的身上,,以后的事没有人会知道,,,所以说做别让自己后悔的事,,,,,因为你现在可能就有点后悔,,但现在离开还不完,不要越陷越深,不是说拆散,而是你是一个好女孩,,因为到你遇见你真正爱的人时候,,到那时你真的后悔,,而且还会伤了最爱你的人,,相信我吧,,洒脱点,,因为你没有做错,,既然不珍惜你就要离开。

我想他一直以来都可能只是想玩玩的 如果他真的爱你,就不会在这个时候不理你哦 本来这个时候应该是你们关系最好的时候哦 又些人就这样哦,一开始就是想玩玩啊 既然现在都到手了,那就没有什么意思啊 他没有说分手,那是他现在还对你有点愧疚(如果这点良心都没有那就不是人了) 他现在就是想等着你说分手。

静下心来观察一段时间,思考一下彼此是否有爱?再作决断。另外你的第一次太随意,今后一定要把握住自己。

跟这个你曾经爱过的男人谈一下吧,为了让自己死心,为了早点看清这个人的真面目,为了让自己能重新开始,总之为了你,早点搞清真正的原因,我觉得这个人应该不是真心的,女孩,想开点,跟他说88,不要搞得非他不可,分手也要有尊严一点!

怎么样说分手是最好的? 我看作者一定是广东的,自己人我说两句。 我是男生,我看这件事没那么简单,男人如果爱你没可能就做一次就会放手的, 我想原因有三个: 1、第一次后他很忙,没时间逗你 2、你在第一次的表现很差,或是你自身的条件不好(无身材) 3、他一心是闹着玩的,偿到了就放手 以我的角度来看,我选……

有一点我不明白:什么原因是你们变得疏远?一份真情来之不易,不要意气用事,找个机会坐在一起谈一谈,看问题出在哪里。如果真的是他变心了那么你应该庆幸,因为你们还没结婚,否则可能会是你一生的痛!那么微笑着说声再见又何妨呢!如果是你们之间有了什么误会,那么说清楚就可以了,两个人在一起最重要的是彼此能够相互包容相互体谅。 不论你作何决定,都希望你三思而后行,要对得起自己!