谈恋爱时要讲究技巧的吗?

我是一个对爱情很向往但是却很迷茫的人

全部回答

呵呵。如果有一些技巧能够促进爱情,那学一些是没错的。这类的书在网站上,书店里应该有很多。 如果你觉得学那些太复杂,那就“无为而治”吧。 简单的说, 你先做一个好人。再把别人想成好人就可以了。 对待感情,你真心的去付出,不去计较回报。 学着去沟通。理解。适应。 这样的做法和心态,应该能让一段爱情变得很美好。 希望你能遇到让你快乐的爱情。:)

没错,恋爱中最重要的就是感觉! 没有感觉,爱情就像死水一样

恋爱是要技巧的。不过重要的是感觉。。 恋爱中,如果没有甜言蜜语,鲜花。灯光。那样就不浪漫。 女人就是需要这些东西。她会爱死你的。

是需要的,有些是人际交往上的一般规则,有些是观察和判断事物的方法.不一而论.

我个人觉得恋爱没有技巧,是个自己慢慢体会的过程,当然也需要用心去经营。

用心去感受......是否有技巧需要看一个人的情商(EQ).而情商是天生的.