不一样的情人节

再过一段时间就是情人节了,我因该怎样和他共度? 我不希望和他在一起的这个情人节还是追求传统的方式,鲜花,巧克力.....而是有一个不一样的情人节,这样才过得有意义!这个情人节还必须过得经济.实惠,因为按照现在的状况什么法国.巴黎那是不可能的,所以只能在家附近了. 但是我一直想不出什么办法可以让这个情人节过得浪漫,快乐一点!!~~请各位帮我想想办法吧~~谢谢拉 ~~~

全部回答

  1、一起到最热闹的街上逛,看看每一对幸福的情人,最好再撮合一两对认识的朋友做情人,祝天下有情人都成眷属。 2、到老人院去慰问,做半天义工,看看老情人的幸福甜蜜,体味不一样的人生,过一个有意义的情人节。
   情人节既是两个人的情人节,也是天下人的情人节。就象广告里说的好,“我不要二人世界,我要整个世界。”其实,两情相悦,即便生活、服务于整个世界里(一起为他人做好事,一起与世界同乐),两人心中一样有二人世界,这种快乐是非比寻常的。

做一顿好吃的饭菜慰劳慰劳他,还可以采取主动和他做爱~这可是最特别的礼物哦!

一起认养一株植物,两个人一起照顾它

你有病啊!

保证大多数情侣都没做过的-----和他一起批发一些玫瑰,一起卖.由给别的情侣制造浪漫,又营造与众不同的浪漫.

玫瑰花 觉得俗气 巧克力 觉得浪费 那么就带你的情人到一个你认为一生中最难忘的地方,拉着他/她的手,和他/她说句:"我爱你"我想就足够了.