再过十几天就是中国的情人节了,大家准备怎么度过呢?

当然是和自己的爱人/恋人了!

全部回答

  唉,咋的看楼上朋友们的回答, 好象单身多嘛。 情人其实过不过情人节无所谓了, 有情的天天都是情人节。 关键还是暂时没有情人的朋友们。 楼上的超超、完美、思考兄、紫竹兄、天涯兄、遥望北极星、东山兄、闲的没时间、Jorya(不知道雨中柳是不是,落花有“他”了?小蝶也有“他”吧?楼主蓝色我记得是属于有“他”的吧),以及众多单身网友们, 祝大家早日寻觅到自己的人生伴侣,如意情人吧。
   也祝所有人包括单身的、恋爱的、结婚的都幸福!。

做梦想男朋友!

和他数着星星划上相见的日期。

那吵吵得赶快趁这十几天物色个傻男人了 吼吼~~~ 不管是什么特殊的日子 吵吵我 都是一个人的精彩~

拉他一起上网

唉,我的恐龙哥哥还不知在哪呢? 你这个妹子哟,不厚道啊,不知道这里有好多光棍啊??? 呵呵,祝有情人心心相印,永结同心啊!