如果是那样,我该挽回还是放弃?

  我们结婚六年多了,有个可爱的儿子。他对我挺好,只是彼此兴趣差别比较大,一直觉得他不够懂我,觉得在婚姻里很孤独。一直很相信他,所以虽然这些年喜欢我的男人很多,始终动心但不敢做什么决定。近来偶然发现她和他们单位的一个女孩子联系很多,我查了他的电话记录,这几个月短信明显多了,有些还是半夜的。
  只要她来的消息,他看完就删了,回的消息也不留。可惜他不知道,他的手机在另一个文件里会有号码记录。不知道当时是什么心情,我问自己是不是太忽视他,问自己还爱不爱他? 也许,我一直迷失在自己的风花雪月里,没有顾忌他的感受。我们已经很久不做爱了,做也是很敷衍的。对他一直是信赖多于爱情。
  也许我该给他追求幸福的权利。可能是我过敏误会了,不过女人的直觉告诉我,不是那么简单的。 我不知道我是该挽回还是索性分手。

全部回答

    人不一定要得了癌症之后才可以研究癌症。 何必这样?人生不过几十年,为什么非要活在自己不乐意的世界里?其实我很不理解很多人,为什么明知多方不爱自己,还一直深信他爱自己?这样的事情已经太多了!多和他谈谈吧,如果像现在这样,只会把事情越搞越糟。
  大胆的面对现实,爱你就是爱你,不爱你就是不爱你!没有不知道,我从没想过这些话!不管我们现在怎么劝你,怎么给你出主意,最后的决定权还是在你身上!不要逃避。   如果说换个角度想想,如果这事就出在你最好的朋友身上,她要你帮他出主意,你会怎样?当然,或许这样你会很为难,毕竟当局者迷。
  。。好好想想吧,适当的敞开胸怀,迎接必要的抉择。 最后祝你好运/。。。/。

多想想你们恋爱的日子,,,为了孩子着想,还是和他好好谈谈吧.谈谈你们以前开心的日子..再想想是不是要分手...

能成为伴侣,同时又是知心朋友的人并不多见,有些事情还是降低期望值吧.