能挽回女友的心吗?

  我和女友认识三年,中学时期开始恋爱。可是这两年我为了求学到外地去。去年年中,她突然向我提出分手,她说她不想我了,还有觉得我们的性格越差越远。后来,在我哀求下她给我机会。在过去的一年中我几乎每个星期都花几个小时的车程赶回家和她见面。不过她也很多次向我提出分手只是最后在我不愿意下做罢。
  今天她又暗示要分手说因为累了。可是她却希望我可以和她做朋友,还希望我常常去找她因为她说她得空时常常会想起我,还有她在功课上常常要我帮忙。 我还很爱她,可是她一而再,再而三的要分手真的让我很心痛。 请问各位,我现在到底该怎么做?我还能挽回她的心吗?。

全部回答

   其实挽回一个女孩子的心并不是很容易的事,你要让她知道你在她的心中还有价值,让她知道分手并不是很好的选折,相信爱情不是那么脆弱的,在和她多相处相处,培养培养你们之间的感情,告诉她的一切都是因为爱她。
  你说真的不希望你离开。
  如果你真的觉的我不合适了,那我会尊重你的选择! 要是她还是坚定分手的话,那你也没有必要在坚持下去了,也就是说你门之间没有缘分了!!! 希望你能早人走出这个“结节”,好好学习,也许分手只是占时的,爱情是要时间来验证的,努力吧!!!。

爱情也有保质期

既然 她说要和你做好朋友 还说她有时后会想你那你就对他更加体帖当她依赖上你时 你就在也不去找她 过段时间她自然就会来找了 这就是 距离产生美 当你不在他身边的时候他就会感到少了点什么 就会真正和你在一起了 总之这是我的经验 加油 我相信你 祝你们幸福~~~~~

    其实问题不大,只是你要可以解决这些: 1。不要让一个本来很累的异地恋看起来很渺茫,你可以和他做一些小小的约定,比如约定下次见面一起去那里玩儿,告诉她你有惊喜给她。 2。
  让他“觉得”你很珍惜她,并且很努力,要让他崇拜你而不是鄙视你,不要做爱情奴隶,尽量做一些表示你理解他而又不劳民伤财的事。   3。把你们的每一次见面看作是一次难得的表现机会,你甚至可以去策划它,把你带来的惊喜表现的独一无二。
   4储备爱她的资本,如果有一天她真的不能被挽回,把你默默储备的东西或正在实施的想法告诉她。。也许她会软的。。 5。无论你多痛苦,都要把最动人的笑容给她,他的话只是表达内心一种形式,你在乎她就应该去做。
    。即使say goodbey 也不后悔。

哥们,听我说:          我对你 对她 不做评论 ,就是论事,如果她有心分 就同意吧            可能你现在理解不了,十分不情愿,觉得她比谁都好,但哥们,人毕竟是凡人,等你过些时间,你会同意我的观点的  .   因为几乎每个人都得走这一步.

别傻了,人家那是不爱你了,别整没用的了,好好想想别的重要的事吧