女友和你提分手!!!(希望女性多提宝贵意见)

如果女友和你提出分手,那么她是处于怎么样的考虑才提出的分手,是真的不爱你了,爱上其它人了,还是有其它的原因?例如钱财方面....

全部回答

很难说的,你自己是不是表现的不够好呢? 女孩子需要关心、呵护、疼爱,你都做到了吗? 或者是因为金钱的关系,你是不是给她足够的信心了呢? 有些时候要从自己的角度考虑一下的!

就算被判死刑,也的先定罪不是吗? 心平气和谈一次,听她怎么说 相爱的两人因为误会而分开多可惜

是啊!同意! 怕你先提出分手,所以她先提出来堵你的嘴.

也许是:怕你先提出分手,所以她先提出来堵你的嘴.

两人之间的事,自己应该比别人更清楚,不要有太多的猜疑,有什么事情就约她两个人好好的谈谈,如过真的到了那种无法挽留的地步,能够放手也不失是一种好的办法,毕竟强留的是两个人都不开心,不管怎样都不要轻易的放弃,珍重吧

女人有时是毫无道理可言的,还有“最毒妇人心”。