眼皮跳是什么意思?

有人说。眼皮跳是失财。有人说是有人想你。到底是什么意思?

全部回答

迷信一点的话就是左眼跳财 右眼跳灾 科学一定话就是眼睛在长肉 可是迷信的话 我的左眼跳没捡到钱包 也没被妈妈骂 右眼跳的时候没出过车祸也没挨过打 但是如果说你真的是在眼睛跳了之后就出点事情的话 不是鬼上身了 就是你太敏感了~

这东西说不上,我次出事我妈的眼皮就跳个不停呀。 要信者有,不信者无。

一般的情况下眼皮跳就意味着要发生什么意想不到的事情了 可能是中彩了,可能是被某个人暗恋上了 等等

迷信

你该注意休息了~~呵呵

如果让我说,我知道的是,左眼是福,右眼是祸

俗一点的是:左眼跳财 右眼跳灾