不爱他,可以跟他继续交往下去吗?

弥补失恋的痛苦情况下,我认识了他,已经跟他交往四个月了,但是一点都不爱他,还可以继续发展下去吗?

全部回答

   我想先问一下,你们是确定了男女朋友关系吗?如果是的话,那我觉得你可能要跟他将清楚你的感受了。如果他真的喜欢你,不介意你暂时的状态,那么你可以和他继续交往下去。这样,说不定等过了一段时间以后你们之间能擦出火花来;而且,就算你依然没有动心的话,也不会对他造成伤害,你们还是可以做朋友,你也就不用觉得过意不去了。
  如果还没有确定关系,那就更没关系了。你就把他当作一般朋友先交往嘛。毕竟“多个朋友多条路”呀! 你觉得呢?。

应该说分手,两个人相处,包括性与情,两者缺一不可,你的案件和很明显缺少了情(性方面我不知道),有很多离婚案例都是这样开始的,不知你是否有听过这样一句说话?你要知道在这世界上总会有一个人在等待这你,而这个就是你的有缘人,请相信我吧.去寻觅这个人吧,相信很快你可以找到的. 我也是在等待中.嘻嘻~!~!

为了平复自己的心理创伤,在你接受他的同时也欺骗了他对的你的感情,这样对他是不公平的,因为你根本不爱他,你试想一下,没有爱的婚姻会否幸福???早点结束这段没有结果的感情吧。。。这样对大家未必不是件好事。。。也祝你早日找到自己真正的幸福!!!

你这不是把爱情当游戏嘛。 这边刚失恋,转过身就开始恋爱,你也真行啊。 不爱人家为什么又要跟人家谈感情呢?这样只会再次的伤心。没有爱的情还叫什么爱情呢?

如果是恋人关系,请自重;如果是朋友关系,当然可以继续交往!

没有爱情的婚姻是不道德的婚姻!