网恋会成真吗?

有个聊了很长时间的网友说他喜欢我,可是我总觉得这不太可能会成为现实,所以我没有理他

全部回答

   网络只是一个人与人之间交流的媒介,正如我们平时打电话、写信等等,所以片面的否定网恋和完全相信网恋都是不对的! 无论是通过怎样的方式交流其根本还是心与心的交流,姘识人们都网恋大都持否定态度我想是因为——“人之性本善!”在网络中除一些别有用心的人外大多都用内心最好的那一面与人交流,可是现实与本质往往有很大区别! 所以如果你选择它就得在现实中更用心的关注它,如果你放弃它就不要让它影响你的幸福时光!。

不要相信哦 因为在这个方面我比你的经验丰富一点 呵呵 告诉你,他们都是骗人的 我听说他们大都是"黑客" 喜欢骗那些纯真的女孩子 我想你自己也应该有个清醒的头脑吧 而且我也经历过 相信我,没错的

不太可能成为现实? 这就要看你自己是用什么样的心态去面对,假如你根本不用网络这个手段去结交朋友,那也就谈不上现实而言。 倘若你与他谈得很开心,情同意合你就会觉得去见他有意思了。

呵 在网上他说爱你 你就相信啊 其实网恋不可取 你要把他变成真的话 那你就把他拉到现实生活中来认识啊 彼此了解了 你才去断定你爱还是不爱也不迟啊 爱情可不能草率

我都系学生呀,我觉得网恋好平常事呀,我都系日日也上Q啊,见靓女N次甘多啊,网恋总之有真有假啊,

一顶不会!!