网友是不是都不能相信呢?我觉得我喜欢上一个网友了呢,可是他都不怎么理我

全部回答

对网友还是保留一些好 不要付出太多 除非确定人家不会伤害你

  看你们双方在聊天的过程中是不是真诚的。时间长不长。而且要经常的试探一下看看他是不是真的对待你况且现在的网络很难让人说/我也有过网恋(而且很容易走入网恋的状态中的人)但我相信他对我是真的我从一个外地来到了他的所在地城市当我一分钱也没有的时候都是他帮了我。
   他真的对我很好。好象自己的家人一样地对待我/ 相信你如果你们之间是真的话我信你们一定会在一起的。/ 对他你不要总是的和他说话。在聊天的过程中你自己也得要保留一点点空间不然的话他会决的很烦/累。

没办法,这种事是不能勉强的吗?