写给女朋友的一段心里话:

  芳: 之所以把这段话写在这里,就是不想让你看到。但不写出来我心里难受。 我心里最爱的人永远是你,我会永远把你珍藏在心里。 最近,我一直在想,咱俩这种情况,如果一直这样下去,假如最后我们不能在一起,真的会耽误你一生的,你身边一定有很多喜欢你的优秀的男孩子,可你心里只有我,根本看不到他们。
   但我又不舍得放弃你,不舍得让你爱上别的男孩,我还是想独占你。我太自私了。 今天你问我那个问题的时候,我真的犹豫了。因为我真的不能确定自己是否一定能去。可我能肯定地告诉你,我心里非常非常想去,一定要去! 现在你离开我了,一定非常恨我吧。如果这种恨,能让你好受的话,你就恨我吧。
  我宁愿你因为恨我而离开我,也不愿你爱我爱得越来越深,却因为距离和家长的原因不得不和我分手。我宁愿毁掉我在你心里的形象,原谅我!我心里也在流血…… 我永远忘不了你!你在我心里还是第一位的!没有你的日子我会努力去适应,可我不敢想象,忘掉你带给我的那些习惯有多难!我会听你的话,自己洗内裤,给家长盛饭,我不会勾女的,你放心!工作上我也会很努力,业余时间,除了学车我都会用来看书。
  以后不能给你打电话了,但每天晚上我还是会拿着话筒,不拨号,把握今天的情况汇报给你听的。 没有我的日子你能适应吗?我还想再叫你一声“老婆”,最后一次叫你了。我不在了,你要好好照顾自己。少吃凉的,睡觉时记得拉窗帘,和男孩子出去玩一定小心被烟头烫到了。我送你的定情戒指你收好吧,算是留个纪念,以后看到的时候能想起有个人曾陪你度过了半年零11天的美好时光。
  记得戒指要用塑料袋包好,不然就氧化了。另外,我的所有密码都不会变的,你随时可以上。 如果受不了,就给我打电话。我还是舍不得你!记住:我最爱的人永远是你!我的心里不会再有其他人!我爱你!。

全部回答

  我受不得这种,我现在眼泪都流出来了,心情也很难受,好象那个人就是我,你真的很另人感动,爱情是可遇不可求的,从相识,相知,相爱,到分手,是多么不容易的啊,既然你选择了分手,那就要承担分手的痛,我相信你有分手的理由,要不你们一定回很幸福的。
  分手了,是很难受的,尤其是自己最爱,也许你们没有缘分。那就把想对她说的话,没天都写在这里,慢慢的你句会好的,时间可以疗伤。 愿你早日快乐起来!找到和你有缘的那一伴!。

希望她可以看到。 LZ人品不错哦 ^_^

给我们看干吗???

红豆生南国,春来发几枝;愿君多采撷,此物最相思…

喜欢她就努力去做,去做自己能作的.习惯真的很难改变的,加油,不要让自己后悔