银的戒指项链(就是把戒指穿在项链里..)适合男孩子带吗?

比如这种

全部回答

    从女生的角度看来,男生带此类的项链是可以接受的。好多韩国的男明星或香港,台湾的男明星都有佩戴这样的饰品阿。关键看你是什么类型的男生了,一个留胡子的男生再带个项链是个女生都觉得没法看了。
  所以最基本的是这个男生一定要整洁,干净,给人舒服的感觉。如果符合以上的要求,再好好选泽适合自己的造型,服装,再配上你喜欢的饰品,嗯,女生应该可以喜欢的。  当然,有些男生不会喜欢带这些东西,大概会觉得有点娘娘腔吧。
  反正,要怎样就要看你自己,不要想太多。要不然,就活的没有自我了。总之,自己开心就好了。中国的男生底子还不错,不过就是不注重自己的形象,如果都能即注重外在也注意内在的话,那中国男生应该会多很多干干净净的帅哥吧。
    加油吧,中国的男生们!。

男孩子戴稍粗一点的银链子会很不错,没必要再加上一个戒指了。

我觉得男孩子戴十字架或者这种风格的东西还行,有些中性化。。