关于风刀的问题

1。刀类中是不是风刀最好啊, 2。应该加攻么? 3。我在道具电信二牧羊估计多长时间能有人抓到野风刀?

全部回答

1.刀类能力分布不一样,不能说哪个最好。比如火刀比较适合加魔,血刀攻击没风刀高,但是敏高。 2.不建议加纯攻,因为风刀敏实在太低了,可以攻敏混加,也可以加魔。 3.抓野生风刀在六耀塔,也就是说要2转以上,打过UD、BL、AKS。估计道具服有点困难吧,不是说等级问题,而是称号和晋级问题吧(升级快了就知道拿称号是多么的痛苦了)

不要混加好..建议专加一样.不是攻.就是敏~~随你喜欢

+敏风刀`

    兄弟 我练过风刀!!!!告诉你我的感受。。。 我的风刀4当掉1血1攻2魔 ( 不管掉不掉魔都不要练魔宠) 这个不掉敏到60级的时候要是和40级敏弓手pk想打到他,你只有去做梦。
   但是风刀的攻的确高~若你要练攻的话强烈建议学甭急。。那叫一个狠!~。。。如果你真想练他而且要平时常带的那也可以+敏也这样能打到人 有人说本来敏就低+敏也没有多大的变化,,其实若你+敏娜也很不错的 因为他防 很高 血也不算少~+了敏那就等于攻防敏宠了,也很无敌。
    基本上pk能打到人的宠之后人攻宠甭~相当很。

  刀类..因为长相不错,所以很多人喜欢..满帅的..当当任务宠,如果喜欢就养,如果纯为了PK的话不推荐,攻宠在PK中的弱势有目共睹 ,而刀+魔无论血刀火刀或是风刀..说句老实话,真的不如盾.无论从哪个角度说,盾都要比刀适合PK(速度差不多..魔宠高攻貌似也没什么用.盾的血防魔都高出刀很多)而风刀的属性而且很一般精神还不如火刀..如果要练,我建议+攻..+魔让人感觉很鸡肋.但是很重要的一点就是喜欢,如果LZ喜欢+什么都是没有问题的,但从实用性的角度讲我还是推荐+攻 。

你有钱换两条来练吧~一把加攻,一把加魔的,加攻吧敏又太低,加魔吧攻又那么高,两者看你喜欢罗~不过什么不掉就加什么是最好不过啦 个人认为加攻魔都可以~加魔我是比较喜欢的风刀的防也很高只是血敏少了点