练风刀问题,宠物高手请指教

我是时长双子的,最近在练只3D防的风刀,现20多级,一直在加功,不过在犹豫是否要混加敏。混加敏到底好不好?影响不影响档数?要加多少敏合适?混加宠垃不垃圾?请高手给个指点。

全部回答

你这刀掉的不错,所以千万不要混加,混加就不理想了,混加不好. 你这个刀就和改僵一样,就加纯攻.当你以后不想练了,纯攻刀要好卖一些价格会高些,一般玩加不喜欢混加宠 现在的人都能闪,就算你加些敏也是打不到人,所以就纯攻加点 你这3档刀永远都是3档的,混加了也是3档

    本身敏就没多少成长,打不着人有点理所当然的了。 但是人和宠不一样,人是每级4点全你自己控制怎么加。 宠是按着图鉴的大概分布自动加的,每级只给你1点主观操作的。 也就是说,随着级数增加,任何宠的敏都是在增加的。
   ============================================================= 敏只是影响命中的一个因素,最终的命中由很多东西决定,不是一样两样能力说了算的。
     另外宠怎么加点都是任意的,尤其是自己的宠。 但是也可以说,只有自己的宠才是随便加的。----还没怎么玩就打算着怎么卖宠了的话,要注意普遍的大众水平是没能力接受混加的。
   最终你的宠是你的宠,还是你是你的宠的奴隶呢? 成长好不等于百战百胜,智商高也不等于聪明,废宠不如废人能坏事。   自己做个决定吧。 。

我认识一个人练风刀混了30的敏。打怪乾坤很少打不中。 纯功的也见过。经常摸空气。