风刀加点的问题!

我这只是7档NO攻敏的。现在+攻问一下,是不是应该混+?因为这只刀不是用于PK的,所以想练级的时候当个个性宠。但又怕+纯攻打不到怪。怎么办呢?我在这里仅仅想问一下:风刀+纯攻能不能打到(10次起码有7次以上才算)练级时候的怪呢?注意:只对于练级的怪来说的!!!!!

全部回答

如果不考虑以后出手问题的话.就杂加无所谓. 如果考虑以后出手问题的话.不要杂加.本身当数比较高.在杂加,更是买不上一个好价格.当然你追求的是一种个性.我想杂加到是一个不错个性的选择. 你说PK10次打不到7次.正常.但这点不是这个刀的错.错不在刀.而是闪装的出现.没落的不是这把刀.而是整个攻宠世界. 打怪当然好一些。放心不会出现那么离谱的状况.

这个问题还算简单你可以选择混加但是加15点敏左右就可以了至于练级看你什么职业了去砍海就主要是吸魔你的1只吸不到没太大关系的 去GBL风刀吗正好是风属性去学个X风技能就可以了至于PK 风刀主要是连在关键时刻还可以用魔法(之前要是去GBL再合适不过了)

如果你的刀现在在40级以下的话,那么改成+敏 纯攻确实会打不到的 如果已经80级了,那就如楼上说的做吧

刀个人认为还是敏的比较好 不过既然你加了攻的话还是纯攻的+下去把。学个反击就可以拉~