弓手带风刀PK问题风

本人有把满D风刀,本来想练个诅咒带着PK,但是最近PK发现有3剑的队伍PK有2诅咒的队伍胜率好大,120+的忍比诅咒要有威胁,所以不打算把忍转诅咒了,那么用弓带风刀PK怎么样,学个单风。本人没个可以PK用的好攻宠,实在不想卖掉,但是不知道用什么号带好。风刀用来杀宠什么的应该效果不错。单风杀人应该也不错。大家说说可以么

全部回答

风刀+魔垃圾,+魔的话养火刀还好。风刀适合+攻。楼主的刀是把好刀呀,想想清楚,别浪费了。。我觉得魔力里没有差的职业,每个职业都有它的特别,主要是看玩家如何玩。

这个风刀就和改是一样的。还是加攻好,改是全克人,刀半克人。 风刀的缺点就是技能栏太少了。风刀养到90级学个乾坤5要是打到人的话我估计那人不死也会半死的。 风刀还是加攻最理想。还有就是敏稍微低点而已,

加攻才是王道

恰好我有1把不掉攻的 可是我觉得加魔比加功好 打的少可是打的到人才是重要的

风刀+攻比+魔好