你见过50攻的风刀吗?

我是新人~~请大家自己算下给我个价格吧谢谢~~91/115/50/43/292/9/6/2/5

全部回答

风刀这个东西怎么说呢,如果你喜欢刀这类宠,那就是个不错的选择,在要塞不难用的,别老想着和神盾比,本来就是攻魔两用的家伙,都说刀被淘汰了,其实还是有人在用的,神盾在厉害也掩盖不住刀类魔宠的高攻带来的灵活性,别说攻击打不到人,常pk的人都知道学单睡 总而言之,刀只卖有缘人,喜欢的那他当宝贝出高价,不喜欢再好也不会看一眼

刀哪里封的呀?? 坐标几几呀? 我好贪心呀!

    我来回答你的问题: 风刀的价格绝对不会高过50W,除非是2D内,人家当宝贝珍藏。。风刀绝对是没练的价值。。。 我来说说为什么风刀没价值。 刀不管任务还是PK都不合适,刀敏低,如果加攻击,做任务宠已经很吃力了基本上合不上。
  而且血少,任务宠不合适,PK宠呢,除了加魔,难道你想加敏,现在躲闪都是N多,所以只有魔法打得到人。  可是这个刀风属性被鬼盾克死。即使不掉魔风刀还是不适合做魔宠,大家想想4种刀除了火刀最适合魔宠,可是火刀都被淘汰了,何况风刀了。
  。看在挡数这么高的面子上!这个刀50W。。能卖出去就不错了。。。(老手一般不会买的) 如果做为拉风宠,风刀难看死(当然个人有个人的观点)不过本人觉得拉风宠风刀比不过斩首镰刀4精和影子。  。
  。 大家不要以为过段时间就会涨价。。涨价的东西是消耗品(比如Q,药啊)宠呢你练了个1D的还想练个2D的吗??? 。

我练的这只就是50攻的~~

有51功饿刀饿.你50就不希奇了

郁闷太贵了..我才不会买..刀没什么好.火刀不是淘汰了