风刀怎么+点好 帮帮忙1

我的风刀目前17级稳了 +点 2血1防2敏 大家看看怎么+好 谁有它的JP数据 麻烦找来看看1 xx

全部回答

这个问题很简单,+攻咯,+魔精神不高,比盾也快不到哪里去,敏低就敏低,打的到怪就可以,打人么,现在闪装横行,你觉得蜜蜂能有多少几率打到人啊,给舞者或者咒术放睡觉或者石化打的话,那叫爽,石化会被人骂,那就放睡觉,所谓风属性不好只是练级火属性怪多,PK谁知道谁带啥属性^_^^_^^_^

    +敏啊~兄弟 我练过风刀!!!!告诉你我的感受。。。 我的风刀4当掉1血1攻2魔 ( 不管掉不掉魔都不要练魔宠) 这个不掉敏到60级的时候要是和40级敏弓手pk想打到他,你只有去做梦。
   但是风刀的攻的确高~若你要练攻的话强烈建议学甭急。。那叫一个狠!~。。  。如果你真想练他而且要平时常带的那也可以+敏也这样能打到人 有人说本来敏就低+敏也没有多大的变化,,其实若你+敏娜也很不错的 因为他防 很高 血也不算少~+了敏那就等于攻防敏宠了,也很无敌。
  基本上pk能打到人的宠之后人攻宠甭~相当很。。。。 。

不知道。。没有

看你喜好了 当魔宠加魔攻宠加攻了 (好像是废话。。)

如果你想当魔宠用的话就加魔,当攻宠用的话最好加点敏,要不打不到人的,我就练过杀龙刀,敏应该比风刀成长好吧,到80级时打到人的几率很小,可以吧敏加到200多再加攻,现在加纯点不实行了,关键是实用