怎样去关心爱护一个女孩!!

同上谢谢

全部回答

作为一个女孩子呢,如果她很清秀,我认为关心她的方法就是不要让她伤心,还有男生最好是少在喜欢的女生面前抽烟,还有不紧是要在生活方面关心他还要在心里上,经常陪她逛街,最好是找些时间跟他说些心里话哦,(至少作为一个女生的我是这么认为的啦)

用你的心啊,多关心她所需要的,她需要什么你就献上什么 逗她开心逗她玩,但不要过分迁就就好了 在她生日的时候我想你自己精心制作的小工仪,她会更加开心

了解她的需求,渴望,她喜欢的事物然后尽量满足她. 记得她的生日,他喜欢的明星,送给她想要的东西,她回感激你. 她生病的时候要安慰她 她有了成绩要祝贺她 不要让她受到欺负 时刻关心她的情况 常常让她笑~~~

用心去呵护她 不让她受伤

爱她就把她放在你的心里,这比什么都重要哦

  每天发几条甜蜜的短信,每天打一个电话,女孩子都是用耳朵来谈恋爱的,喜欢听好话,平时处处表现出你对她的关心,让她感觉被爱被呵护,时间久了她会很感动的。同时慢慢地她也会依赖你给他的这种感觉,到后来可能你不发消息给她时,她还会坐立不安呢。