32男人的心理

他条件还可以,工作挺忙,特别是下班后的应酬很多。我们认识后,开始还天天电话给我,后来就隔几天才打一个。他经常头天约我第二天吃饭,但第二天又说有事不能和我一起。这样好多次了,开始还会给我电话解释一下,但昨天发生同样的事情他却连个电话都没有,直到今天他都没给我电话。这个男人是什么意思啊?他除了一次酒醉后说要做我男朋友外,其余出去就是像一般朋友一样,吃吃饭聊聊天。 请各位朋友帮我看看这个男人是怎么想的,他有和我交往的意思吗?

全部回答

可以说和这样的男人生活在一起只有一个字“累”,他应该算是个事业排第一爱情排第二的人吧,目前情况他对你不是特别有心吧,也不是特别在乎你的感受,下次如果约你吃饭你应该拒绝一下不要每次都顺从他,让他知道他每次讲话都言而无信你也是有脾气的。

争取吧,痛苦之后是甜蜜哦~ 我很看好你喔

呵呵,放弃吧,现在都这么累,如果真的结婚了,你不疯掉才怪。

应该说是感情的不同步吧,从内心上来说,还没把你当成是男女朋友的层次.

我也遇见了这样一个男人,而且年龄也是32,和你说的情况也一样,我也不知道这个男人什么意思,我们可以聊聊吗?