对于一个32岁的单身老男人,生活与事业要从新开始你是怎么看的呢?

对于一个32岁的单身老男人,生活与事业要从新开始你是怎么看的呢?一个32岁的人了因为种种原因,到现在为止什么都没有一切都得从新开始,面对着重重的压力他不知怎么办才好。你能为他说说看要怎么个开始好一些呢???

全部回答

    32岁,并不是很大呀,我有一个朋友,今年38岁了,他是坐过牢的人,出来后,当然也要从新开始,面对社会的压力,以及社会的发展,让他完全不能适应,为了生存,他不得不挣钱,当然也有上班的,要求就不能太高了,但不能没有要求,一个人活着本身就很累了,每个人都在追寻自己的目标。
    谁都希望过上幸福的生活,可是现实是残酷的,而我认为,钱并不在于多,只要够用就行,当然够用也有标准,看你的标准是什么了?我们现一代人,不像上一代人那样去攒钱了,而是有一花二,也有攒的,但是不是很多,就是很少~!工资阶层的人越来越少了,都想挣大钱,可是哪里有这么多的好工作,即使有,自己也不见得能胜任,只要你自己努力,就行,不见得非要一下发了,不是吗?完全放松自己,看看自己喜欢些什么?只要投资不大,就行,也许刚开始你会赔,慢慢来,也许有一天你就会赢,一定要相信自己,认为自己能行!不要有太多的压力,人活着都有压力,每个人都一样,挣得多,相对压力也就大,当别人吃鱼翅的时候,你在吃炒菜和米饭,也许你的生活就会比那些人更快乐!。

万事开头难,尽自己的最大力量从物质和精神上改善吧

那要看他的具体情况了。仅仅凭上面的几句话,别人也分析不出什么,泛泛而谈也未必有什么帮助。