老婆为什么上班时间不让我打电话和发短信?

虽然上班时间她很忙,但我还是好想听听她的声音,哪怕2、3句,如果上班时间不听到她的声音的话,我干什么都提不起精神。我的要求不高,一天也就是2、3个电话,你们说我的要求过分吗?

全部回答

我觉得很好啊。但是要不影响她的工作才好。我的工作也很忙很累,在工作的闲暇时间,我非常喜欢接听老公的电话,短短的几句话会使我的心里暖洋洋的,接下来的工作也不再枯燥无味了。所以她应该感到很幸福才对。

工作时间禁止打私人电话,这是企业单位对员工最基本的要求。从理论上讲工作时间应该没有空闲时间,打手机难免不被别人听见,如果与工作无关,经常被上司听见也不好,尤其是串机电话,或是办公室的条件不好,使用的是传呼电话,影响就更不好了。如果,你上班清闲没有人管,却打电话捣乱,你老婆被卷了鱿鱼就有你好看了。

很过分。你是个不认真工作的人。

每个人都有他的生活方式,你老婆也许是她的工作条件上不允许所以不让你给她挂电话。我觉得你应该先侧面的探听一下你老婆的想法然后再采取措施。

你很爱你的老婆,但是总打电话或发短信在单位总是不方便,也许领导不让,让领导看到也不好,你说呢?

我觉得没有必要一天要打好几个电话,你知道现在就业形势很严峻的,人人都很珍惜自己的工作机遇,你在上班的时候打电话给她,肯定会影响她的工作的,你已经是她的老公了,有什么感情可以下班后回家再表达,而且你在上班时打电话,说明你对工作是不是有影响?所以夫妻感情不用时时刻刻地表达,为了小家庭还是努力工作吧!