你最爱的人是谁

你最爱的人是谁,他(她)知道吗?不仿写出来吧,每天来看看,那是一种美好回忆.很值得回想.说不定哪天就给你爱的那个人看到了.

全部回答

当年我曾在心里曾经是多么的爱着另外一个人,由于各种原因不能在一起. 后来结了婚,我发现我没有选错.现在,我最为珍惜和最爱的只有老公一个了.

首先我最爱的就是生我养我的爸妈任何一个人都无法替代的。我想其次最爱的并不定说出放在心里也是美好的

我爱毛主席....

我还没有找到最爱的人, 最爱我的人在哪里, 是他吗? 应该不是吧

可能是我自己吧

    曾经经历了一场所谓的相爱却不能在一起的恋情,伤了也痛了,如果爱又怎会一点点努力都不会去做呢,如果爱,他怎会那么快就与相亲的她结合呢.回想起来也许,还小,还傻.但爱不就本来就傻傻的吗? 失望让我可以让自己放得开他,让我可以接受另一个人. 现在生活充满了美好,因为另一个他来到了我的身边,他对我的在乎,他的关心,他的疼爱,从小从来没有感觉这么幸福过,这么快乐过!好了,工作好好的,生活美美的.再大的风雨也不怕了.第一次感觉这么的有意义. 我要很大声的对你们说我最最爱的是,最最疼爱我的,不会让我受一点点委屈,说好同甘共苦的他:华@! 我也相信了,人生没有过不去的坎.就算以前是那么的爱,当现实代替了一切,结局是不能预算的!。