我该怎么办, 老公太自私?

老公太自私!我真心觉得选他选错了,我从17岁就被他骗到手,和他好这些年,如今我21了,也有了一个儿子,我该怎么办,不想再在他的身上浪费青春,我最好的时光都给了他,可如今他对我一点都不好,他特别懒,永远要顺着他,我要他做什么他就做不到,他比我大两岁一点都不让着我,我说我最好的时光给了,可他说他最好的时光也给了我,他从来都是反咬你一口,他从没觉得对不起我,不管怎么说我就是不想和他这样过一辈子,我太累!喷子绕道,说的太乱,尽情谅解

全部回答

懒是男人的通病,女人要在家务上多付出一点儿,能做多少做多少,不用计较那么多。我们结婚6年了,也免不了吵吵闹闹。偶尔撒个娇,让他帮帮你,很好用的哦!

太小了!!