什么你的事情我少管 我不会给你好的意见 我不会帮你干这干那 我头发长见识短 之类?

距离越来越远只要每次遇到问题 我只要一张口你就会以各种伤人的话语 使我难受至极 。什么你的事情我少管 我不会给你好的意见 我不会帮你干这干那 我头发长见识短 之类。让我气短的话。想想心里发凉 算了 至今我关心你的事愿意操心是因为 心里还有你,不理解。得 等有一天对你的一切漠不关心 对你的所作所为 无所谓 说明姐们不需要你了。姐们一个人可以过的很舒服

全部回答

只能这样了 他对我咋样 我以后会原模原样还给他