他是真的爱我吗

我家最近买房子了,按揭相信现在很多人都是,本来我是打算自己供房子得,因为虽然是父母出的首付不过写得我得名字。但是月供太多了,我有个交往5年得男友,我得大学同学,我们刚刚毕业一年他在外地,因为是军队所以也不可能回来工作。这次他回来度假正好我们在办手续,他说月供他来付,房子还是写我得名字。也许我们准备结婚得吧。但是他在外地我还是不放心怕他变心,他是真的爱我得吗?

全部回答

我想你是多虑了,我感觉,我该问你,你到底爱不爱他,如果爱,那你接受他的月供,反正名字还是写你的,我想他是爱你的,不然,为什么用这样的方式套住你,如果他想要变心,他会这样给你月供吗?如果,你不怎么爱他,那你就去怀疑他吧。我知道,你的不放心,有时候是太在意了,爱是信任。我也知道,现在的社会不安分因素多,花花世界太诱惑,很多事情也要看缘分的。

你问这样的问题出来 是你对自己没信心 我想他是爱你的 但同时也可以看出你对感情不是那么的坚信 以后说不定会有点摩擦

都要帮你付了,你还怕他变心啊.他已经认定你是他的未来了~~所以才会帮你付.哪有人会那么傻~~帮自己的女朋友付房款(不打算跟他结婚的那种)

    傻瓜,如果这都不算爱你还有资格爱他吗? 傻瓜,如果这都不算爱你还有资格爱他吗?傻瓜,如果这都不算爱你还有资格爱他吗?傻瓜,如果这都不算爱你还有资格爱他吗?傻瓜,如果这都不算爱你还有资格爱他吗?傻瓜,如果这都不算爱你还有资格爱他吗?傻瓜,如果这都不算爱你还有资格爱他吗?傻瓜,如果这都不算爱你还有资格爱他吗?傻瓜,如果这都不算爱你还有资格爱他吗?傻瓜,如果这都不算爱你还有资格爱他吗?傻瓜,如果这都不算爱你还有资格爱他吗?傻瓜,如果这都不算爱你还有资格爱他吗?傻瓜,如果这都不算爱你还有资格爱他吗?傻瓜,如果这都不算爱你还有资格爱他吗?傻瓜,如果这都不算爱你还有资格爱他吗?傻瓜,如果这都不算爱你还有资格爱他吗?。

如果连相爱都不敢肯定 你拿什么去结婚?房子写谁的名字不重要 重要的是你们的感情

    你不放心还是有点道理的,本来一起办手续,如果他确实很爱你,铁定想和你结婚的话,一般情况下他是会希望写两人的名字的,这样在一般情形下就把你绑住了。而他现在表现得如此大方,证明他多少还是有点保留,不想让自己一下子绑死在一棵树上。
  因为结婚前,这样写你的名字,那这房子只能是你自己的产业了,不属于共有财产。  我不觉得你是多虑,因为他可能确实有自己的想法。我不知道你对他的爱有多深,也不知道他对你的爱有多深,是否真到了刻骨铭心、谈婚论嫁的地步。
  从你的表述来看,这一点真的值得怀疑。我看,你现在似乎更紧张他如果不爱你了,房子的月供怎么办的问题。我想确凿知道你供房原来的初衷是给自己住呢还是准备与现在的男友结婚?从你表述来看,似乎是前者。  因为你男友之前似乎并不知情,只是碰巧你们在办手续。
  可能你有跟男友打过招呼,但似乎不是一心为了和他结婚而供的,更象是你为自己家居住而供的。如果我所说没错,你对他的顾虑是可以理解的。不过,现在已没办法,顺其自然吧,一切向好的方面看,只能如此了。