关于打扮问题

我长的还可以,只能说可爱不能算漂亮,可是他们说我不会打扮自己应该怎么打扮自己会让自己更出众呢

全部回答

可爱就最好打扮了,可以化点淡妆,眼睛要注重修饰,第一印象就眼睛,所以眼睛睫毛是很重要的,如果皮肤还不错的话就不用抹粉底伤害皮肤。衣服注意颜色和类型搭配一致,还要根据个人身材来,你多参考杂志!

这个是需要走上社会后,慢慢学的.

修美貌,模睫毛膏,活动场合加粉底和橙色或淡粉色的唇膏,尽量让脸显得干净,如果用眼影之类的会显得妆浓所以最好不要,如果是单眼皮可以适当的画点眼线,不过说实话我觉得单眼皮真的不好化妆呢,我便是单眼皮-_-其实我对化妆也不了解,这是我这两年总结的经验,唉,我还是不会打扮的

男人喜欢干净、清纯的女孩。你应该化很淡很淡的妆,衣服穿休闲的那种,再梳两个小辫子...啊...超爽!

女孩们当然要注重外表啦!出门前要多照照镜子哦!

那你说出你的特征来啊