很是苦恼,不知道该怎么穿着才好看。

我长着一张娃娃脸肤色偏暗,长头发,身高才153,很是苦恼,不知道该怎么穿着才好看。。。

全部回答

    其实你还是适合可爱型的装扮。个子矮小,不宜流披肩发,而应该把头发高高的束在脑后。衣服的颜色要穿上下统一的同色或者同色系的颜色,有整体感,会显得高挑一些。因为肤色较黄,不宜穿带黄色调的衣服,深绿色、深紫色也不适合。
  最好穿粉色系列的服装。譬如粉红、粉紫、粉蓝、桃红、宝石蓝,都适合你。  既然是娃娃脸,肯定比较圆啦,衣服的领型最好是V字领/西服领/尖角衬衣领,避免圆领。服装款式尽量不要过于复杂。
  不适合用腰带,那样会把人们的视线引向较底的地方,显得矮小。可以用漂亮的发卡或者发圈,把人们的视线引向头顶,会显得高挑一些。上衣一定是短款的,下装如果是裙子,最好是短裙,H形和小A字形都可以,避免大摆裙。
    裤子最好是直筒裤。鞋子的颜色最好与下装颜色接近,可以穿有跟鞋。裤脚包住鞋跟1/2或者2/3。只要按我以上的建议去做,你就会穿得更漂亮的,试试吧。

建议你留成"鲁豫"式发型.穿浅色上衣.

最好别留长发,或者把长发微烫后盘在脑后。 不要穿黑色等沉重颜色的上衣。

高高束起你的长发,用亮一点的唇膏,短款收腰的上衣。