长娃娃脸的人怎么穿衣看起来成熟?

全部回答

我认为长娃娃脸有利也有弊,不好的地方就是像你所认为的看上去比较小,但是这恰恰是你的优势啊,很多人都希望自己看上去年轻一些啊,娃娃脸很可爱,你只要选择那些适合自己风格的衣服就可以了,因为那些衣服反而更衬托出你的气质哦!但是不能太过花哨,那样会显的比较幼稚,你可以尝试黑白灰等颜色的衣服,既要有你自己想要的风格,最主要还是得符合自己的年龄和气质。

娃娃脸,好可爱,

本人86年的,经常会给女孩子问,你到20岁了吗?我最讨厌比我小的人说我长的小,但最近 我的穿着显的人成熟了 我以前都穿牛仔裤加T衬 现在换了 衬衫加西裤 说话不带笑脸 正经点!

问题在娃娃脸上而不是衣服。首先做一个成熟时尚的发型,然后锻炼举手投足的成熟气质,衣服最好是似白领的正装。关键要培养内在的成熟气质,要多学知识,礼仪。

我觉得有棱有角的比较适合

留个名,我也关注下这个问题