什么样的感觉是爱上了一个人呀?

全部回答

     1。当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信。。你已经爱上她/他了   2。如果你喜欢和她/他两个人单独漫步。。你已经爱上她/他了   3。当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急著寻找她/他。
  。。你已经爱上她了   4。  当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他著急。。你已经爱上他了   5。当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味。。。你已经爱上她了   6。
  当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑。。你已经爱上她/他了。

为之动容,为之守望,为之憔悴.应该差不多是这样了.

没事老想找他!

想他,关心他,担心他,操心他!

闲下来的时候就会想到他,总是回忆与他共同度过的时光,看到他时又不知说什么好,看到或听到他跟别的异性在一起心里很别扭。

像上面说的也许是你每天想见的人无时无刻牵挂的人吧,爱不是这样吗