如果爱上一个人的感觉是怎么样的啊?

全部回答

  爱是一种最美的心情!让你的的精神面貌得到提升,映衬得更加美丽,更加年轻!   爱是一种最美的心情!让你对事业的创新追求不断完善,激发你永不服放弃的意志!   爱是一种最美的心情!让你的生活更加充实,思想更加丰富,让你更爱这绚丽多彩的人生!   爱是一种最美的心情!他就像沙漠里的绿洲,甘泉的吸引,支撑你走好这艰辛的人生历程!   爱是一种最美的心情!他就是照亮我星空里的月亮,牵引着你就这样、继续前进、走下去、、、、、、。

感觉会很幸福的,见到她(他)会使你有一种身在天堂的感觉,心中总也抹不去她(他)的痕迹,有时候会想着她(他),然后傻傻的笑。

做事之前总会先想想他(她)的感受,在他(她)面前还总爱表现

  恋爱中的人就像是患上了一种“热病”:每天精神紧张,夜不能寐,早上睁开眼睛第一刻想到的是对方是否也已经起床,一边吃饭还一边猜测对方是否也正在进餐,在对方可能上床睡觉时会迅速地扑倒在床上…… 一个人陷入火一般的爱时,世界上的一切对他来说都是微不足道的,他的眼里只有对方。
  对爱人的无尽思念在大脑中回旋不去,哪怕和对方分开一分钟也会心神恍惚、坐立不安,或者呼吸不畅、食欲不振,感觉心里空空的难受。 。

我于茫茫人海之中寻找我灵魂之唯一伴侣,得之我幸,不得我命。

当你爱上一个人,那么你就会想要和他分享你的一切,你的开心,你的悲伤,你的忧郁,你的惆怅,你的每一分每一秒,你的每一个白天和每一个夜晚,总之是你的一切一切都希望对方感同身受。