怎样知道你爱上一个人?

我想知道怎样是你爱上他了?(限10种情况)

全部回答

爱上一个人的感觉很奇妙,这种感觉让你不知道该如何去掌控,因为你的心里会时时想起他的每一点每一滴,想他在干吗?回想起你们的相识、相知、相恋以及你们之间曾有过的争吵及不愉快,但是不管你想起了什么,唯一在你脑海里出现得最多的是他是身影。就像一首歌里唱的,爱是折磨人的东西,却又让人舍不得就这样放弃。

  嫉妒,你会嫉妒他身边的每个异性,当最是你自己的时候,心底里全是他!!! 今天下午我什么都没有做 树叶从我身边飘过 小鸟在我旁边落下 蝌蚪轻轻的游过 我一直发呆 看到的全是你 这个下午真是即奢侈,又快乐啊!!!!。

一个人走着,一路上飞奔过来的车,希望下一辆的就是他.喜欢他开车的样子,不知不觉就成了一种习惯...

无论什么都好,如果你愿意在脆弱的时候对着他哭,在你得到一个高兴的消息时,第一个想告诉的人就是他时就能说明

希望他幸福快乐每一天!即便是不能和他长相守。

当你下楼见到他的第一眼,就不自觉的笑了,发自内心的!!!