怎样知道你爱上一个人?

我想知道怎样是你爱上他了?(限10种情况)

全部回答

爱上一个人的感觉很奇妙,这种感觉让你不知道该如何去掌控,因为你的心里会时时想起他的每一点每一滴,想他在干吗?回想起你们的相识、相知、相恋以及你们之间曾有过的争吵及不愉快,但是不管你想起了什么,唯一在你脑海里出现得最多的是他是身影。就像一首歌里唱的,爱是折磨人的东西,却又让人舍不得就这样放弃。

  1。 在他面前说话时紧张,拘束,甚至会脸红心跳。 2。 刻意接近他。 3。 每次见他时,你都会刻意打扮自己。 4。 想从他的朋友和认识他的人口中得知有关他的任何消息。 5。 会在日记里写他的名字。
   6。 他说的每一句话,你都会很认真听。 7。 他对你的评论,你会非常在意。 8。 你的思绪稍有空闲时,就会想他。 9。 有他在的地方,你就想去。 10。 你想认识他的朋友,同学,亲人。
  。。 。

爱上了一个人是思念,是痛苦,是甜蜜,是好想好想和他在一起的感觉,有了他的消息会心喜若狂,没有则是痴痴的等待,一天脑子里全是他的身影,哦,爱上了他,不能自拔了.

没有对方的消息会很想念。

非常的简单。 就是他老是在你的眼前,出现。他快乐。你也快乐。她哭你也会伤心的。 这就足够了

什么10种啊,为他所做的事都成为一种习惯,就OK了