劝女友回来

老婆因为和我妈不和,从重庆到辽宁省本溪去和父母在一起,我想他回来。她说除非我的房子改成她的名字。因为我又不能分手又有个小孩,她说要二三个月才回来,我想现在劝她回来

全部回答

    婆媳不和 这是中国长久以来就存在的问题 但是 你要冷静下来好好想想 为什么回来的条件是 要把房子改成她的名字呢 我知道你现在可能着急 没有很冷静吧 有几个问题 自己反问一下 你老婆的为人究竟如何?是不是拜金主义 或者很有心计? 你们交往多久了?到底有没有拿结婚证? 你老婆有没有异心 或者异常行为? 这个房子到底是谁出钱买的? 还有关键一点?你老婆爱你吗? 你爱她吗? 如果彼此都不是很爱对方 只是因为孩子而勉强在一起 那么 你们都还年轻 总有忍受不了对方的一天 没有结婚的话 房子如果是她的名字 你一分钱都拿不到的哦 我给你一个建议 你先故意冷淡一点 看她的反应怎么样? 我在想 她如果很爱你 她会因为你而迁就你的妈妈 而且 难道房子改成她的名字 她和你妈妈的关系就会变好吗 也许 他是把你摸透了 知道你会劝她回来 就拿房子做交换 害人之心不可有 防人之心不可无啊 我的直觉是 你要小心你老婆。

呵呵,都有孩子了。就不要呕气了,带上礼物去她父母家带她回来哦。 给足了父母面子,她怎么会不回来呢?

请两天假去接她吧,诚心诚意带着孩子去接她。她感到很有面子,看在孩子的份上她会回去的。祝你好运!

呵呵强烈支持装成熟!!

你要进行真心诚意地沟通,一切万物均在你的“真”

你们是不是还没拿结婚证啊?