但是我又已经收了几个同事的钱?

宝宝出世了,因为老婆和我妈之前吵架了,所以不准备在单位办酒席了,但是我又已经收了几个同事的钱。 我后来在散喜蛋的时候才和大家说不准备办了,叫大家别花钱了,但是我已经收了钱的几个同事现在应该怎么办呢?如果叫吃饭,不叫别的同事好不好,如果不叫他们,那人家会说你为什么只收我的钱,不收别人的呢,还不叫吃饭,现在不知道怎么办好。

全部回答

建议还是都请吃饭吧,和老婆商量一下你们带着孩子请同事到外面吃去,不带你的家属。 要不然就把那几个同事的钱退回去,就说不办席就不收礼就可以了。不建议给同事买礼物,人家又不是到你那里买东西去了,把人家的钱兑换成礼品了,人家愿意不?如果朋友过生日结婚生孩子什么的可以包红包或者礼物,如果是平时就不要这样弄了,我感觉很不好。

那就自己办一桌给同事吃好了,其实前面那几个不要收比较好

那你可以叫的同事去大排档吃一顿·就好了·

反正是同事啊,就把钱退回去吧,同时给同事们一起发给喜糖给大家吃,通知大家说不办酒席了