搜索
爱问首页 爱问商城

有宝妈给宝宝吃糖的吗?

有宝妈给宝宝吃糖的吗?宝宝才四个月呢,婆婆一听说可以添加辅食就什么都给宝宝吃,可以的吗?

5个回答

你好!一般是建议宝宝满六个月再添加辅食的,而且最先要吃含铁的米粉,要少量稀的添加,每样食物都要观察两三天,无异常以后才能多吃一点

你好!一般是建议宝宝满六个月再添加辅食的,而且最先要吃含铁的米粉,要少量稀的添加,每样食物都要观察两三天,无异常以后才能多吃一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

在宝宝太小的时候一定不要给宝宝吃太多的糖,一般宝宝都会有喜糖的爱好,长大以后牙会受不了的,蛀牙了就麻烦了。

在宝宝太小的时候一定不要给宝宝吃太多的糖,一般宝宝都会有喜糖的爱好,长大以后牙会受不了的,蛀牙了就麻烦了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在一岁之前最好糖盐都不要加,因为宝宝的肾脏功能还没发育好,怕对他的肾脏功能不好,不能乱添加。

在一岁之前最好糖盐都不要加,因为宝宝的肾脏功能还没发育好,怕对他的肾脏功能不好,不能乱添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好4个月宝宝不可以吃糖吃糖了以后牙齿会很容易焦掉的。我家都一岁半的我都没有给吃

你好4个月宝宝不可以吃糖吃糖了以后牙齿会很容易焦掉的。我家都一岁半的我都没有给吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝糖还是少吃一点比较好。因为他如果吃糖吃得太多的话,可能就不爱吃饭了。

这么小的宝宝糖还是少吃一点比较好。因为他如果吃糖吃得太多的话,可能就不爱吃饭了。收起

0 0
收起 提交
加载更多