搜索
爱问首页 爱问商城

4个月宝宝不吃奶粉怎么办?

4个月宝宝不吃奶粉怎么办

5个回答

四个月不吃奶粉就给宝宝继续吃奶就好了,奶粉可以慢慢给宝宝添加

四个月不吃奶粉就给宝宝继续吃奶就好了,奶粉可以慢慢给宝宝添加收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果孩子是突然的就不爱喝奶,那就是到了厌奶期,不用太担心,只要是坚持喂奶,孩子过一段时间就会爱喝的啦。但如果孩子一直奶量都不大,都不太爱喝奶,那就有可能是缺锌,最好是去验一下微量元素。祝孩子健康!

如果孩子是突然的就不爱喝奶,那就是到了厌奶期,不用太担心,只要是坚持喂奶,孩子过一段时间就会爱喝的啦。但如果孩子一直奶量都不大,都不太爱喝奶,那就有可能是缺锌,最好是去验一下微量元素。祝孩子健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝最近也是这样子,如果有母乳给他吃就喂母乳吧,现在是厌奶期,过一阵会好的,如果他非不吃牛奶现在也别强迫他吃。4个月的宝宝选择应该很多了,可以加辅食啦~祝宝宝健康可爱

我家宝最近也是这样子,如果有母乳给他吃就喂母乳吧,现在是厌奶期,过一阵会好的,如果他非不吃牛奶现在也别强迫他吃。4个月的宝宝选择应该很多了,可以加辅食啦~祝宝宝健康可爱收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,像你家宝宝如果一直是喝的母乳的话就会不爱吃奶粉的,你可以买个仿母乳的奶嘴试试的,还是不吃的话就用小勺子喂吧,四个月也可以给宝宝加辅食吃的了,像米粉,蛋黄,米汤,水果,菜汁等,先少量加米粉喂,如果宝...全部

亲,像你家宝宝如果一直是喝的母乳的话就会不爱吃奶粉的,你可以买个仿母乳的奶嘴试试的,还是不吃的话就用小勺子喂吧,四个月也可以给宝宝加辅食吃的了,像米粉,蛋黄,米汤,水果,菜汁等,先少量加米粉喂,如果宝宝吃得适应了以后就可以用奶粉来调米粉喂的了,我家宝宝一直是这样吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适当的吃一些米粉了,每次吃八分之一的鸡蛋黄,把小米淘干净后,熬成粥,喝最上面的汤,每周增加一点点,慢慢的让宝宝适应,每星期多增加一种辅食,全面补充宝宝所需营养,宝宝也不会挑食。

可以适当的吃一些米粉了,每次吃八分之一的鸡蛋黄,把小米淘干净后,熬成粥,喝最上面的汤,每周增加一点点,慢慢的让宝宝适应,每星期多增加一种辅食,全面补充宝宝所需营养,宝宝也不会挑食。收起

0 0
收起 提交
加载更多