但是我又已经收了几个同事的钱?

宝宝出世了,因为老婆和我妈之前吵架了,所以不准备在单位办酒席了,但是我又已经收了几个同事的钱。 我后来在散喜蛋的时候才和大家说不准备办了,叫大家别花钱了,但是我已经收了钱的几个同事现在应该怎么办呢?如果叫吃饭,不叫别的同事好不好,如果不叫他们,那人家会说你为什么只收我的钱,不收别人的呢,还不叫吃饭,现在不知道怎么办好。

全部回答

退回去吧,说自己不办了,解释一下吧!

可以请已经收了钱的同事一块去吃个饭就好了,不要想太多了,或许人家没有想你那么多呢,不然也可以在人家宝宝出生或家里有别的事的时候多出一点份子钱就好了

这个没有关系的,可以在他们办喜事时回礼就行了!

确实是件难为情的事情,钱的问题,你还是把那些钱退给同事吧,毕竟你现在都不摆了。不过还是请大家吃顿便饭就好了,毕竟你还在这个单位上班嘛。