女孩子要来我家 算不算暗示

我喜欢一个女孩子 她好象也喜欢我 我们曾经互相表白过 但是 因为种种原因(我喜欢上别的女孩子)总是不能在一起现在我们都是单身 她说在家没意思 想来我家玩 请教jjmm们 女孩子主动要求去男孩子加 可不可以算是暗示我 我可以去追她因为以前的错过 我们在一起的时候都小心翼翼 不想再伤害到 对方 自己我现在觉得 还是她最好 我该去向她表白吗?

全部回答

你是涵蓄还是乐呆了?还不发动冲锋!!!

你以前这么伤害人家女孩子现在正是你弥补的时候呀 人家也是有顾虑才会回避你的呀 毕竟表白过 总会不好意思 再说你喜欢了别人对她来说更是伤害了呀 你一定要把握机会尽量给她台阶下 不过你不要满叫有喜欢别人了哦

想那么多干嘛,男子汉喜欢就追!

自己的判断才不会后悔,我相信你!

还犹豫什么呢?快去沟她吧!加油吧!

喜欢就应该大胆去追,两厢情愿,还不抓紧啊?祝你好运!