女孩子喜欢男孩子用什么方式向自己表白~?

孩子喜欢男孩子用什么方式向自己表白~?是大声说出来吗?

全部回答

`

在她不在意的时候,或者在她很开心的时候!那样你被打骂的几率很小!

你四真的喜欢她吗,四的话。说出心里想说的话啊

  当然是大胆地说出来咯,不管什么性格的女孩子,内向还是外向,都希望男朋友大胆主动,这样才像男人嘛!!婆婆妈妈的,向女孩子一样地暗示来暗示去,是最没有绅士风度的了,就像问“我可以吻你吗?”这样的话,把问题甩给女孩子,让女孩去说“可以!”啊?!根本就是自私的行为。
   相反,如果你很直白地告白,即使有些女孩子可能会嗔怪你“怎么这么快,我还要考虑考虑”,可是心里她还是会有惊喜地感觉的,觉得你很勇敢直接! 所以阿,要主动说,主动做,让你的女朋友有点安全感依靠感吧!。

直接了当,态度认真的大声说出来 我爱你!