表白用什么方式最好

想对一个人表白的话用哪种方式比较好?短信,电话,QQ还有其他比较好的方式不!?>高手赐教...

全部回答

让你感到可以打动她的就可以了~!!!这个得问你自己的心底~!!!你问别人,当然问不到满意的答案~!!!你不要去问怎么做~~~这个是胡思乱想~~~~你该问问,你自己想要怎样,你想得到她的爱情,这个才是目的,所以,你有了这个目标,你自然会有动力的灵感~~~!!!去想怎么做是多余的~!!!祝福你们有情人终成眷属~!!!永远幸福哦~!!!

看准时机,直接了当,免得夜长梦多. 带上你的勇敢和智慧,让她成为你的幸福吧

哎呀~~~笨那!!!!千万不能表白!!!你和她一点时间也没处就要和别人表白啊!!!。。。先和她出来玩玩啊!约会啊什么的。。漫漫的时间一长。。。不用说。。。关系自然到那一步。。。

不知你是男孩还是女孩,如果是男孩,可以直接约她,什么也别说,如果约几次她都答应了,而且你们谈的还可以,再和她说,让她作你女朋友,最好再买对情侣戒指,如果她肯让你为她戴上戒指,那你们就有了浪漫开始。 如果你是女孩,那可以先找几个朋友一起出去玩,先看看他对你的态度如何。 预祝心想事成!

叫好朋有帮你表白

我觉得最直接,最好的办法是直面表白,然后再等他两天的考虑时间。